8 812
309 22 29
Санкт-Петербург
Якорная д.9А карта проезда
Главная»События»ФК Камнеград

ФК Камнеград

 

C 12 августа по 12 сентября стадионе «Нова-Арена»  прошел 4й летний кубок по мини-футболу (футзалу).

 

В турнире приняли участие 16 команд, разделённые на 4 группы. По результатам жеребьевки, нашими соперниками в групповом этапе стали команды: Феникс, Фортуна и АвтоТрансИнфо


Групповой этап

Камнеград 3 – 1 Феникс.

С первого же матча мы показали серьезность своих намерений, разобравшись с Фениксом. Первым слово взял капитан Максим Тупицын, открыв счёт в игре. 


Феникс честно отрабатывал в обороне, пытаясь использовать контратаки, в одной из которых и сравнял счет. Однако в упорной борьбе прямо перед концом первого тайма Алексей Шувалов вывел нашу команду вперед. 


Во втором тайме Феникс пытался играть смелее и острее, но мастерская оборона не позволила изменить ситуацию, а досадный автогол ещё и увеличил счёт до 3 -1 в нашу пользу.


Неплохое начало.


 Камнеград 7 – 3 Фортуна.

Второй матч был против команды Фортуна и начало было не самым радужным - на тридцатой секунде мы пропустили первый мяч в свои ворота.

Однако ребята взяли себя в руки и обеспечили тотальный контроль мяча и удары при малейшей возможности. В результате счёт довольно быстро сравняли, а затем вырвались вперед.

Во втором тайме Фортуна заметно поникла и преимущество выросло до 7 - 3 в нашу пользу.


 

Камнеград 3 – 2 АвтоТрансИнфо

По результатам первых двух матчей мы уже гарантировано выходили из группы и можно было бы и немного расслабиться, однако наши ребята решили играть на победу.

В целом, на протяжении обоих таймов игра шла на равных и все шло к ничье.

Счёт был 2 - 2 и уже казалось что так игра и закончится, но в последний момент у нас получилась удачная контратака, благодаря которой мы завершили матч победой 3 - 2 и вышли на первом месте из группы.

 Итоги группового этапа

По результатам первых трех игр команда Камнеграда заняла первое место в своей группе и сразу-же пробилась в «золотой плей-офф» из 8 лучших команд турнира.


Плей-офф

Многие отмечали, что по настоящему турнир должен раскроется именно сейчас. Начнутся не просто матчи, а настоящие сражения!

Камнеград 7 – 2 Терволово

Однако первую игру плей-офф мы прошли без каких-либо проблем. 

Александр Бондарь открыл счёт, а к концу тайма мы смогли забить ещё 2 гола соперникам.

В начале второго тайма команда Терволово было пыталась перехватить инициативу и даже забила 2 мяча, однако наши парни быстро взяли себя в руки и ответили просто залпом из голов.

Первая игра в плей-оффе оказалось подозрительно легкой и мы сразу-же выходим в полуфинал турнира.

 

 Nevskaya-co 3-2 Камнеград

К важнейшей игре за выход в финал мы подготовили свой лучший состав и конечно-же планировали побеждать, однако матч начался с серии потрясений.

На третьей минуте Павел Ермолин из невской чудом успевает задеть мяч на добивании и он оказывается в наших воротах. Второй мяч через несколько минут снова забивает нам он-же. Итог первого тайма 0 - 2.

Напутствия тренера и небольшая перестановка в составе во время перерыва сразу дала о себе знать в начале второго тайма. На поле будто вышла другая команда, теперь мы были в атаке.

Через несколько минут Сергей Гришин забивает первый мяч в ворота Невской и у нашей команды появляется надежда на победу. 

Несколько атак и Сергей Гришин сравнивает счёт за пару минут до окончания матча. Казалось бы - впереди пенальти.

К сожалению, удача в этом матче была не на нашей стороне и за 2 минуты до конца матча Невская забивает нам 3й решающий гол. В отчаянной попытке мы вывели на поле 5-го игрока вместо вратаря, но времени было слишком мало.

2 - 3 в пользу Невской, нам остается только игра за третье место.


Камнеград 7-4 К.М.Б. Всеволожск

В последней игре турнира наши ребята решили выложиться на все 100% и результат не заставил себя ждать. Уже на второй минуте встречи Сергей Учаев открыл счёт. 

Однако парни из Всеволожска не собирались сдаваться без боя и регулярно атаковали наши ворота, забив несколько мячей в первом тайме.

Во втором тайме мы смогли закрепить свое преимущество, реализовав несколько опасных моментов, благодаря чему смогли взять уверенное лидерство по голам.


Итоги

По ходу всего турнира, вплоть до игры за выход в финал мы не испытывали каких-либо серьезных проблем. Большинство игр были выиграны с очень серьезным преимуществом, и казалось что мы наверняка будем бороться за первое место турнира.


Возможно легкое начало и подвело нас, внушив идею практически неотвратимости нашей победы прямо перед самым решающим матчем.


Но в целом, для новичков в этой лиге, третье место это тоже отличный результат. И если мы сделаем правильные выводы из этого турнира, то в следующем турнире такого уровня наверняка сможем пробиться в финал.


« Все новости

 

Заявка On-line:

Оставьте заявку на выбранную товарную позицию, заполнив поля формы ниже и наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Интересующие продукция или услуги:
Представьтесь, пожалуйста:
*
Ваш номер телефона:
*
Время, удобное для звонка:
*
Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны к заполнению!