8 812
309 22 29
Санкт-Петербург
Якорная д.9А карта проезда
Главная»События»Шерлок-Хаус

Шерлок-Хаус

Летом 2017 года мы завершили поставку камня для одного интересного городского объекта – жилого комплекса в Санкт-Петербурге. «Шерлок-Хаус» - яркое событие в архитектурной жизни города.

Элегантное строение в английском стиле – проект компании Glorax Development. А архитектура этого односекционного девятиэтажного здания спроектирована «Мастерской А. Асадова».

«Шерлок-Хаус» - это новый взгляд на жилье комфорт-класса. Фасад здания отображает высокое представление о нормах современной жизни в городе.

Строение облицовано красно-коричневым кирпичом и бежевым Юрским камнем. Карнизы и архитектурные детали выполнены из архибетона и металла.

Кирпичные арки, элементы витражного остекления, фонари на фасаде – формируют лаконичный и благородный стиль в духе старой Англии.

Наша компания изготовила и поставила все элементы каменной отделки из бежевого Юрского камня с лощеной фактурой поверхности – гладкой, бархатистой, без блеска.


Первый ярус здания покрыт плиткой камня с небольшими фасками по краям горизонтальных стыков. Что придает ярусу более интересный, объемный вид. Верхняя часть первого яруса представляет собой строгий геометричный карниз, отделяющий каменную отделку от массива кирпичной кладки. Также из Юрского камня выполнены уличные отливы (подоконники).

« Все новости

 

Заявка On-line:

Оставьте заявку на выбранную товарную позицию, заполнив поля формы ниже и наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Интересующие продукция или услуги:
Представьтесь, пожалуйста:
*
Ваш номер телефона:
*
Время, удобное для звонка:
*
Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны к заполнению!