8 812
309 22 29
Санкт-Петербург
Якорная д.9А карта проезда
Главная»События»ЖК Мироздание

ЖК Мироздание

Июнь 2017 года был ознаменован для нас множеством интересных проектов, в том числе окончанием отделки здания на улице Мира на Петроградской стороне. Работы на объекте окончены, жилой комплекс активно заселяется. А мы готовы поделиться в Вами историей разработки проекта.

Итак, элитный жилой комплекс «Мироздание» расположен в респектабельном районе Санкт-Петербурга. Что уже накладывает определенные обязательства на застройщика, ведь это так важно – сохранить архитектурную целостность среды. Представляя собой самобытное строение, он стал органичным элементом окружающей архитектуры.

Комплекс, облицованный белым кирпичом и лощеным светло-бежевым юрским камнем, смотрится торжественно и парадно. Фасад дополнительно украшен резными элементами из светлого архитектурного бетона: карнизами, кронштейнами, балконами.

Объект выдержан в духе ар-деко, адаптированном под элегантный стиль петроградского района. Ступенчатость фасадов достигнута разделением здания карнизами на несколько ярусов. Квартиры на верхних этажах оборудованы террасами и мансардами.

«Камнеград» изготовил и поставил на этот объект примерно 2800 квадратных метров бежевого юрского камня с лощеной поверхностью. Заказ был выполнен и доставлен на объект в сжатые сроки – 45 дней.

Юрский камень применялся в отделке фасада и торца здания на уровне первых 2-3 этажей, центральных квадратных колонн. А также в облицовке просторного внутреннего дворика – цокольных и ландшафтных элементов.
Проектная организация – ООО «Интерколумниум».
Заказчик - ООО «Setl City».
Застройщик – ООО «Норд Сити».

« Все новости

 

Заявка On-line:

Оставьте заявку на выбранную товарную позицию, заполнив поля формы ниже и наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Интересующие продукция или услуги:
Представьтесь, пожалуйста:
*
Ваш номер телефона:
*
Время, удобное для звонка:
*
Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны к заполнению!